您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

《如若巴黎不快乐》开播 林雨申“儒雅”腹黑

18-09-26 09:53 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  23日晚,由张翰、阚清子、林雨申等主演的电视剧《如若巴黎不快乐》在芒果tv播出。这是一部改编自同名小说的都市情感剧,演绎着穿插几代人的爱恨情仇和波诡云谲的商海浮沉。除了张翰和阚清子之外,处于话题中心的人物还有该剧男二号戴靖杰的扮演者林雨申。

  高质量完成每一个角色好演员即将迎来事业的“春天”

  说到林雨申这个名字,可能很多人记忆点并没有那么清晰。但若说到他以往的作品,相信很多人都会发出惊叹“就是他呀!”。他曾经在《冯齐的忏悔》里面饰演个性孤僻的男主冯齐;后来又在《花开半夏》里面摇身一变成为古惑仔魏如风。又在《卧底归来》中,变身卧底警察“郭宝玉”。

  虽然算不上高产,但林雨申每一次的演绎都能给角色带来不同的味道、打上鲜明的个人印记。这次在《如若巴黎不快乐》中扮演戴靖杰,林雨申同样带来了不一样的演技。沉稳、内敛、儒雅,是他给予这个形象的大定位,但是青涩、害羞、好奇也同时在这个人物身上表现了出来。

  与以往的孤僻、古惑仔、卧底不同,戴靖杰这个角色多了些许的“深不可测”,如同深渊一样引人注意却又让人望而生畏。随着观众素养的提升,演技派演员的春天终于到来了。现在的趋势下,没有演技的流量鲜肉将会无路可退,真正有演技的好演员迎来了机遇期,而低调的林雨申就是演技派的代表。随着《如若巴黎不快乐》的播出,他的演技也将受到越来越多人的关注和肯定。

  台词、眼神、情感到位戴靖杰引来好评不断

  电视剧《如若巴黎不快乐》围绕佟卓尧(张翰饰)、阮曼君(阚清子饰)、戴靖杰(林雨申饰)展开了一段痛彻心扉的爱情故事,男二号戴靖杰是佟卓尧同父异母的弟弟,在一心向佟家复仇过程中无意间爱上女主角。

  本来一个千篇一律的人设,通过林雨申的表演瞬间立体、丰满了起来。他面对感情时又青涩又绅士、面对家族仇恨时又冷漠又狡黠,散发着独一无二的儒雅腹黑的气质。

  有时候戴靖杰表面上波澜不惊,但通过台词、甚至是微表情都能传递出这个人物内心的活动变化。从开播至今,林雨申在眼神、台词、形体等方面的收放自如都得到了观众的好评。随着剧情的发展,戴靖杰的魅力将会一点点散发出来,他究竟是一个怎样的“复仇者”呢?在爱上和利用女主角阮曼君的过程中,他又会经历哪些挣扎和痛苦呢?相信通过林雨申的解读和演绎,戴靖杰一定会是一个不一样的男二号。这也将会是一个让观众忍不住爱、舍不得恨的邪魅戴靖杰!

精彩推荐

  • 甘肃徽县今年种植玉米15.26万亩 预计总产量达6.64万吨 甘肃徽县今年种植玉米15.26万亩 预计总产量达6.64万吨
  • 失恋女子晕倒路边 兰州市东岗交警暖心救助 失恋女子晕倒路边 兰州市东岗交警暖心救助
  • 农村高中生提前“上”大学  兰州市皋兰县一中百名学子走进甘肃农大开展公益研学 农村高中生提前“上”大学 兰州市皋兰县一中百名学子走进甘肃农大开展公益研学
  • 文化茅台与敦煌文博会系列之一  茅台回“家”:敦煌你好 文化茅台与敦煌文博会系列之一 茅台回“家”:敦煌你好
  • 甘肃一卡通今日在兰州公交上线 将享受和原公交A卡同等的优惠条件 甘肃一卡通今日在兰州公交上线 将享受和原公交A卡同等的优惠条件
  • 兰州市文明旅游行动倡议书 兰州市文明旅游行动倡议书
  • 敦煌文博会召开在即 甘肃省紧急医疗救援中心医疗保障团队已先期抵达敦煌市 敦煌文博会召开在即 甘肃省紧急医疗救援中心医疗保障团队已先期抵达敦煌市
  • 兰州民俗艺术馆:重拾情怀和感动  昔日古老物件暗淡无光 如今民俗文化受到追捧 兰州民俗艺术馆:重拾情怀和感动 昔日古老物件暗淡无光 如今民俗文化受到追捧

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到