您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省人力资源和社会保障厅 >> 要闻聚焦

十三届省委第八轮巡视省委第五巡视组 巡视省人力资源和社会保障厅(含省社会保险管理局)党组公告

21-03-31 09:10 来源:甘肃省人力资源和社会保障厅 编辑:常欢

  按照省委的统一部署,省委第五巡视组于2021年3月25日至2021年6月15日对省人力资源和社会保障厅(含省社会保险管理局)党组进行巡视。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映省人力资源和社会保障厅(含省社会保险管理局)领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求,涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、归口管理原则,转交被巡视党组织和有关部门处理。

  为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  一、设2个固定意见箱:分别设在西北宾馆迎宾楼大厅门口和统办一号楼5楼楼梯口。

  二、设专门邮政信箱:兰州市A256号信箱,邮编:730030;电子邮箱:swdwxsz2021@163.com

  三、设专门值班电话:17797591071、17797591067。受理时间:8:00-18:00。

  四、巡视组受理信访时限为2021年3月25日至2021年6月15日。

  省委第五巡视组

  2021年3月25日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 什川古梨园景区2021年旅游高峰期全攻略发布城际公交开通 可提前预约景区门票 什川古梨园景区2021年旅游高峰期全攻略发布城际公交开通 可提前预约景区门票
  • 兰州城关区对218家“散乱污”企业实施整改 兰州城关区对218家“散乱污”企业实施整改
  • 皋兰什川古梨园景区:车辆分流管理 日接待游客限量4万人 皋兰什川古梨园景区:车辆分流管理 日接待游客限量4万人
  • 陇原春色好 出游正当时 陇原春色好 出游正当时
  • 3岁男孩误吞哨子 医生救治转危为安 3岁男孩误吞哨子 医生救治转危为安
  • 甘肃美食丨春风拂面时 让味蕾和芽菜相约 甘肃美食丨春风拂面时 让味蕾和芽菜相约
  • 兰州市空气质量优良天数同比减少14天 兰州市空气质量优良天数同比减少14天
  • 甘肃旅游丨唐汪杏花开 楚楚等君来 在这里赏花看丹霞,美哉! 甘肃旅游丨唐汪杏花开 楚楚等君来 在这里赏花看丹霞,美哉!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   酒泉市金塔县:“小蚂蚁”书写“绿”篇
2   什川古梨园景区2021年旅游高峰期全攻略
3   金昌市公安局:点滴小事暖民心
4   兰州城关区对218家“散乱污”企业实施
5   皋兰什川古梨园景区:车辆分流管理 日
6   酒泉市金塔县“五学模式”推进党史学习
7   余建会见乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格
8   陇原春色好 出游正当时
9   甘肃省民委委员全体会暨省民族工作重点
10   甘肃省科学院高技术产业园项目开工 张
11   3岁男孩误吞哨子 医生救治转危为安
12   甘肃美食丨春风拂面时 让味蕾和芽菜相
13   城关区对218家“散乱污”企业实施整改
14   酒泉敦煌市:“建党百年·惠享文化”202
15   兰州市空气质量优良天数同比减少14天
分享到